About Keiza Boutique

Keiza Boutique by Peter Keiza hadir dengan produk-produk fashion yang eksklusif dan berkualitas, dan dipasarkan dengan sistem pemasaran berjenjang (MLM). Mari bergabung dan Raih Sukses Bersama Keiza!

CARA MENJADI MEMBER

  • SMS Nama, alamat lengkap, ke 08127233038 dengan format;contoh sbb: Meli, Kebayoran Jakarta, daftar Keiza.
  • Tunggu konfirmasi balasan untuk jumlah uang pendaftaran+ongkos kirim yang harus Anda transfer. Uang pendaftaran Rp. 70.000,- sedangkan ongkos kirim tergantung dari jarak tempat tinggal calon member Keiza.Dikirim via JNE atau Kantor Pos.
  • Jika Anda sudah transfer, segera konfirmasi ke 08127233038 plus sms biodata Anda seperti: Nama lengkap, alamat lengkap, tempat tgl lahir, nomor KTP, agama, telepon rumah, ahli waris , data bank untuk transfer bonus.
  • Setelah transfer dari Anda kami terima, kami akan mengirim starterkit Keiza Boutique ke alamat Anda. Isi starterkit terdiri dari: Katalog, kartu member, dan panduan bisnis MLM Keiza Boutique.
  • Member mendapatkan diskon 30% untuk semua produk Keiza Fashion, dan bagi member yang aktif berpeluang untuk mendapatkan bonus-bonus dari bisnis MLM Keiza Boutique.
  • Bagi member yang ingin megadakan presentasi bisnis Keiza Fashion agar lebih memahami sistemnya, silahkan hubungi saya via SMS ke 08127233038. Perusahaan akan membantu dana penyelenggaraan acara presentasi sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Selamat bergabung dengan Keiza Fashion.
Salam Sukses bersama Keiza,

Meidiana Zulkifli

Address
Keiza Boutique
jln. purnawirawan gang ratu no 8
Gedong Meneng Rajabasa Bandar Lampung
phone:08127233038
email: Keiza_boutique@yahoo.com
email: queen.boutique_siger@yahoo.com

19 responses to “About Keiza Boutique

  1. lam kenal

  2. Mau Jadi Member nya Dong ??
    saya orang Bandar Lampung ,,
    Kalau Mau Daftar Jadi Member saya lewat email atau langsung dateng aja ke toko nya ?

  3. dimana alamat keiza butik terdekat di kota saya, saya tinggal di jepara jawa tengah

  4. kalau untuk sekarang masih bisa daftar member keiza gag mb?

    saya mau daftar juga dong mb?

  5. Saya mau jd membernya. Mohon infonya

  6. Ass.Saya berminat untuk menjadi member keiza.Gimana caranya mbak?Saya tinggal di Pendopo Prabumulih Sumatera Selatan.Kemana saya harus mendaftar?

  7. Peluang usaha yang menjanjikan

  8. No telp gak aktif ya mbak,,aku telp selalu sedang tidak aktif.

  9. Lenni Aglaonema

    ia aku juga lau nlp sllau gk aktf..sbnr nya masih buka gk sih ini..kok update nya lama2 ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s